许昌市林业局  > 党建工作

许昌市森林公安局开展红色革命传统教育

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-14


    为纪念和庆祝建党96周年,缅怀革命先烈的光辉事迹,深入推进两学一做教育常态化制度化,77日,许昌市森林公安局组织全体党员赶赴驻马店参观杨靖宇将军纪念馆、确山县竹沟革命纪念馆。

    在杨靖宇将军纪念馆全体党员怀着沉重的心情跟随着讲解员认真地聆听杨靖宇革命烈士的英雄事迹,并瞻仰了许多和将军有关的遗物,大家深刻体会到杨靖宇烈士为祖国为人民所付出的巨大努力和牺牲。在有"小延安"之称的中原地区革命的摇篮确山竹沟, 大家参观了刘少奇、李先念等老一辈无产阶级革命家曾工作和战斗过的遗址和有关遗物,重温了革命抗战时期的艰辛历程,深切感受到革命胜利的来之不易。

    此次活动,使全体党员受到了深刻的革命传统精神教育,进一步坚定了共产主义理想信念,增强了共产党员的党性意识。在今后的工作中,大家将充分发挥革命先烈不怕吃苦不畏牺牲的精神,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到森林公安的工作当中。

信息来源:森林公安局 | 责任编辑:森林公安局