许昌市林业局  > 林业科技  > 林业专家

刘跃华

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-10-10


    刘跃华  男  52岁  中共党员  

    许昌市森林病虫害防治检疫站工作,任党支部委员、办公室主任、高级工程师。

    自调入市林业技术推广站、市森防站20多年来,经过林业专业技术培训和学习深造,熟练掌握林业多项专业技能,成为业务技术森林病虫害防治工作方面的主要骨干力量,曾参加完成省林业厅科技推广项目3项,省农大攻关项目1项,单位自选科研项目3项,完成森林资源普查,专业调查5次,在省级刊物上发表论文3篇,独立和参加编写教材2本,培训班授课5期,获省科技进步二等奖1项,市科技进步二等奖2项,为每年完成省下达的森防目标,为促进我市林业的发展,在工作中成绩突出,连续两次评为全省森林病虫害防治先进个人,两次评为全市森防工作先进个人。

信息来源:森林病虫害防治检疫站 | 责任编辑:森林病虫害防治检疫站