许昌市林业局  > 林业科技  > 工作动态

鄢陵县举办专业技术人员继续教育培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-02


    7月28日,鄢陵县举行"2017年林业园林及相关专业技术人员继续教育培训班",许昌市林业技术推广站高级工程师薛金国、森林病虫害防治专家高级工程师李俊中为参加培训班的学员进行了一场理论丰富、技术实用的教育培训。

    学员都是来自鄢陵县涉林、农部门及园林绿化企业等各行业的基层专业技术人员。根据培训学员特点,结合我市林业生产和发展实际需求,高级工程师薛金国为学员讲授了"林业、农业招投标实务",特别是林业工程招投标实务,引起学员极大兴趣,对提高基层专业技术人员标书制作水平、参与投标竞标有很大帮助。高级工程师李俊中就我市近年来林业有害生物发生、监测、防治情况进行了讲解,重点详细讲解了生物防治技术在林业病虫害防治方面的应用,对提高我市林业病虫害生物防治技术普及应用起到积极作用。通过这场培训,旨在提高广大基层专业技术人员的基础理论水平和业务实践能力,更好的服务许昌林业生态建设。

信息来源:林业技术推广站 | 责任编辑:林业技术推广站