许昌市林业局  > 林业产业  > 林木种苗

第十七届中国·中原花木交易博览会 “花木+互联网”论坛举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-28


      9月25日上午,第十七届中国·中原花木交易博览会"花木+互联网"论坛在鄢陵县举行,旨在促进鄢陵花木产业与电子商务的深度融合与发展,借势"网上花博会"花木产业互联网平台,扩宽营销渠道,促使鄢陵花木市场良好发展,打造鄢陵花木新业态。

      作为第十七届中国·中原花木交易博览会最为"吸睛"的活动之一,本次论坛邀请了阿里巴巴、京东等知名电商专家以及国内知名花木专家作主旨演讲,围绕如何利用现代互联网技术推进花木产业信息化、花木市场在电子商务中的应用、如何把互联网与花卉产业结合起来,促进花卉产业转型升级等议题进行深入讨论研究。

     "与以往不同,本次论坛讲授了最新的花木产业动态和互联网营销观念,一定能推动鄢陵县花木种植户打破常规经营模式,学会利用'互联网+'新型经济形式和互联网新思路进行资源整合与分享,这也将有力地推进鄢陵县花木产业+互联网的发展,对鄢陵县花木产业转型具有重要意义。"论坛主讲嘉宾、商务部县域电商核心专家徐大地告诉记者。

论坛期间,还播放了《花都鄢陵》宣传片、《电商情缘》宣传片。

信息来源:林业工作站 | 责任编辑:林业工作站