许昌市林业局  > 林业产业  > 林木种苗

第六届全国花木信息发布暨新产品推介会召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-28


    2017年9月25日,第六届全国花木信息发布暨新产品推介会在赐富大酒店祥瑞厅隆重召开。

   本届全国花木信息发布暨新产品推介会由第十七届中国•中原花木交易博览会组委会主办,河南省花卉协会、许昌市花卉协会、鄢陵县花卉协会协办,鄢陵花木交易市场承办会议主题 创新 发展 合作共赢会上邀请了河南林科院农科所所长沈植国演讲《几种值得开发利用的新优观赏苗木种类》武汉生物工程学院--创业学院导师、河南省林科院花卉研究所顾问朱会营演讲未来,盈利型苗圃靠的是什么?》华夏园林董事长高继奎   演讲园林行业资质取消后的发展方向》

    本届全国花木信息发布暨新产品推介会吸引了来自全国20个省(直辖市)100余家花木企业,近600人参加,发布推介各类信息两百余项,各企业推介的产品或品种优良、或效益可观,为与会企业提供了最新的行业信息。本届全国花木信息发布暨新产品推介会发布目的就是加强国内外花木企业交流与合作,探讨花木产业发展面临的新形势,研究分析花木产业转型升级新思路、新对策。本次花木信息发布会的成功举办,必将加快国内外花木产业的转型升级起到极大的推动作用。

信息来源:林业工作站 | 责任编辑:林业工作站