许昌市林业局  > 林业产业  > 林木种苗

第十七届中国·中原花木交易博览会名优花木招商推介暨颁奖仪式举行

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-28


9月26日下午,第十七届中国·中原花木交易博览会名优花木招商推介暨颁奖仪式举行。市长胡五岳致辞,并为参展获奖企业、个人代表颁奖。省花卉协会会长何东成出席仪式。市政协副主席、市商务局局长张巍巍主持仪式。中国产业集聚研究专家、《老杨会客厅》创始人杨建国,阿里巴巴集团生态业务部总经理施国辉等158位企业家代表出席仪式。 

据介绍,本届花博会共签约阿里巴巴-鄢陵县产业带平台建设、美景红酒文化小镇、鄢陵康养产业综合开发等项目28个、合作框架协议2个,总投资250.68亿元,其中,5亿元以上项目13个,10亿元以上项目5个,20亿元以上项目2个。

胡五岳在致辞中代表市委、市政府和全市人民,向出席仪式的各位领导、嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心、支持许昌发展的社会各界表示衷心感谢,并简要介绍了许昌经济社会发展的良好态势和优良环境。胡五岳指出,近年来,许昌紧紧抓住国家实施"一带一路"倡议和河南省实施"三区一群"国家战略的历史机遇,开拓进取,砥砺奋进,经济社会持续健康快速发展,经济发展、行政、法治、宜居宜业4项环境指数均居河南省第1位。同时,许昌坚持"以政府办好围墙外的事,推动企业办好围墙内的事",持续深化"放管服"改革,实现了"只进一个门、只找一个人、只跑一次腿",让一切手续办理省时省力省心。胡五岳表示,开放促进发展,合作实现共赢。随着国家明确支持郑州建设国家中心城市,许昌在河南省乃至全国发展格局中的战略地位进一步凸显。目前,许昌正加快推进郑许融合发展,谋划建设生态健康养生示范区,已经成为海内外有识之士投资兴业的沃土、实现梦想的宝地。未来,许昌将一如既往地秉承"亲商、安商、富商"的理念,全力提供最优惠的政策、最宽松的环境和最高效的服务,努力推动签约项目早日落地建设、投产见效,谱写互利共赢的美好篇章。

何东成宣读了《关于对参展获奖单位和个人进行表彰的决定》。杨建国以《康养产业风口期下的鄢陵机遇》为题作了主题发言。鄢陵县政府负责同志作了专题推介。

 




 

 

信息来源:林业工作站 | 责任编辑:林业工作站