许昌市林业局  > 林业产业  > 森林旅游

中国鄢陵首届郁金香文化节隆重开幕

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-04-07


春色满园关不住,花海醉人迎宾朋,41日上午,由鄢陵县人民政府主办,鄢陵县旅游局、鄢陵县五彩大地观光休闲旅游区承办的中国鄢陵首届郁金香文化节隆重开幕,许昌市人民政府副市长秦春梅、河南省旅游局副局长张凤有、荷兰库肯霍夫前主席沃特及鄢陵县委县政府有关领导参加开幕式。开幕式由县委书记宁伯伟主持。鄢陵首届郁金香节照片

中国鄢陵首届郁金香文化节是2017鄢陵花都之春系列旅游重要活动之一,县委副书记李东岭在致辞中说,近年来,鄢陵县依托生态谋发展、发挥特色求突破,以发展全域旅游、打造全景鄢陵为目标,明确养生福地、休闲天堂、宜居花城定位,持续擦亮了一花一世界、一水润千年、一湖迎天下三张名片,在打造旅游强县征程中迈出了坚实步伐,荣获中国最佳乡村旅游目的地,中国最佳生态养生目的地,省级旅游度假区等称号。鄢陵首届郁金香节照片

河南省旅游局副局长张凤有在致辞中表示,鄢陵已经发展成为了全省生态休闲游的重要代表,极大的丰富了河南的旅游产品,为拓展全省的旅游市场作出了积极贡献,郁金香文化节的举办为清明假期备上了一份旅游盛宴,必将让更多的游客在花都花海中流连忘返。

荷兰库肯霍夫前主席沃特表示,有各级政府部门的支持,有花艺公司的企业家精神,有荷兰专家的技术支持,一定会在鄢陵打造一个创新花卉生产基地,引领中国花卉产业的发展。

许昌市人民政府副市长秦春梅宣布中国鄢陵首届郁金香文化节开幕。

本届郁金香文化节以花为媒、旅游牵线、文化搭台,架起了一个很好的交流合作平台,必将进一步提升鄢陵的美誉度和影响力,让八方游客领略醉人的花海风光。

 

信息来源:许昌市林业局管理员 | 责任编辑:许昌市林业局管理员