许昌市林业局  > 生态建设  > 工程造林

禹州市2011年度造林成果通过省林业厅检查验收

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2011-09-16


  815日至22日,受河南省林业厅委托,河南省林业厅林业调查规划设计院专家一行五人,对禹州市2011年度造林成果进行了核查。禹州市农业林业局局长陈巧玲、书记杨发欣、副书记贾国珍及农林局的技术人员陪同对禹州市2011年度造林所有小班进行检查。 
      
禹州市2011年度造林成果顺利的通过了省林业厅的检查验收,确认禹州市完成造林全年完成10.6374万亩。其中,生态林营造9.9719万亩,低质低效林改造0.6655万亩。生态林营造包括:山区生态体系建设工程5.375万亩,其中水源涵养林和水土保持林工程3.175万亩和生态能源林工程2.2万亩,农田防护林系改扩建工程0.96万亩,生态廊道建设工程1.38万亩;林业产业工程2.2569万亩,包括用材林及工业原料林1.5314万亩,经济林0.363万亩和园林绿化苗木花卉0.363万亩;森林抚育和改造包括:中幼林抚育0.2655万亩,低质低效林改造0.4万亩。完成了下达任务的106.8% 
      
经过实地核查,检查组认为禹州市2011年年度造林保存率高,管理质量好,档案健全规范,初步验收核实合格率达到92%以上,达到了林业生态省检查验收标准,通过了林业厅检查验收。

 

 

信息来源:许昌市林业局管理员 | 责任编辑:许昌市林业局管理员