许昌市林业局  > 生态建设  > 义务植树

长葛市组织开展 “全民共建美丽长葛”义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-13


    3月11日上午,长葛市委书记刘胜利、市长尹俊营带领全市县级以上领导干部市直各机关单位干部、林业系统全体干部职工、老城镇政府机关干部、长葛义工、中创国际公司志愿者、中万农业公司志愿者、青年志愿者等,一起来到老城镇头堡村参加"全民共建美丽长葛"义务植树活动。

    在植树现场党旗飘扬,人声鼎沸,一派热火朝天的景象,广大党员干部职工、志愿者等全力投入到义务植树劳动中,他们在专业技术人员的指导下,挥锹培土,植树浇水,每一道植树工序,都做得一丝不苟,经过热火朝天的劳动,全体党员干部职工和志愿者全天栽植紫叶稠李、石楠等23000余株

    此次义务植树共有65个单位1000余人参加,通过开展此次活动在全营造了植树造林的良好氛围,为全面完成2017林业生态建设任务打下坚实的基础,同时,也为建设"绿满长葛"增添一缕重要的色彩。

信息来源:造林科 | 责任编辑:造林科