许昌市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

全市林地变更调查工作培训会召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-02-17


全市林地变更调查工作培训会召开

 

 

  216日上午,全市林地变更调查工作培训会正式开启,此次会议由市林业局组织召开,5个县(市区)林业(农林)局主管负责人林政股长和业务骨干共40余人参加,主要目的是统一全市林地变更的技术方案、标准和调查方法,为更好的开展全市林地变更调查工作奠定良好基础。

  此次培训会预计219日结束,由市林业局邀请了省林业调查规划院3名专家进行授课,主要就《河南省林地变更调查技术操作细则》进行详细讲解,并指导参训学员进行外业实习和实地操作。

  市林业局党组成员、副局长王志敏同志对培训会提出了明确要求,一是要提高思想认识,深刻体会全市林地变更调查工作的目的和意义,增强责任感和紧迫感;二是要做到学有所获,参训人员要高标准、严要求、潜心静学,确保学习效果,为做好林地变更调查工作提供可靠的技术支撑。

 

信息来源:许昌市林业局管理员 | 责任编辑:许昌市林业局管理员