许昌市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

郭元军副书记调研“四海”建设工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-04-13


  市委副书记郭元军调研“四海”工程

  410日,市委副书记郭元军带领市委副秘书长李留拴、市政府副秘书长李绍英和相关县(区)、市直相关单位负责同志,前往许昌县和东城区等地调研"四海"建设情况。在调研中,郭元军与有关部门、部分乡镇和相关企业负责同志深入交流,仔细询问"四海"建设进度和存在的问题,对下一步"四海"建设工作提出了三点要求。

  一要加快工程进度。各责任单位要紧扣时间节点,抓住当前植树造林的黄金季节,切实加快"四海"建设进度,确保年底前全面完成"四海"建设任务。

  二要创新机制。各责任单位要大胆探索,采取多种模式,稳步推进土地流转工作,为"四海"建设顺利推进奠定坚实基础。要把"四海"建设与发展第三产业有机结合起来,科学规划,统筹推进。

  三要加强督导。对督查中发现的好典型要及时编发简报在全市交流学习;对不能按时、按标准完成"四海"建设任务的,要按照《许昌市林业生态建设问责办法》实施责任追究。

信息来源:许昌市林业局管理员 | 责任编辑:许昌市林业局管理员