许昌市林业局  > 林业信息  > 林业大事件

第五届全国花木信息发布暨新产品推介会在鄢陵賜富中原国际大酒店成功举办

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-09-28


 

     2016925,由河南鄢陵花木交易中心有限公司承办的第5届全国花木信息发布暨新产品推介会,在鄢陵賜富中原国际大酒店举办。河南省花卉协会副秘书长崔向清,许昌市花卉协会常务副秘书长王安亭,鄢陵县花木产业集聚区管委会副主任刘发喜及来自国内外的三百余位知名苗木企业代表参加了会议。

  会议由鄢陵县花协秘书长李新江主持,会上,首先由鄢陵花木市场执行总经理姚树新为2016年十佳参展商颁奖,花木市场、鄢陵县领导、省花协领导先后致辞。

 

会上,南京红森苗木有限公司王红等来自全国各地的十几家大型企业分别登台发言,推介各自的产品。

本届全国花木信息发布暨新产品推介会发布目的是加强国内外花木企业交流与合作,探讨花木产业发展面临的新形势,研究分析花木产业转型升级新思路、新对策。拉近花木消费者与优秀苗木企业的距离,提升大家对苗木企业和苗木新产品的熟知,促进花木行业"上下游"相互了解以寻求合作契机。

本届推介会吸引了来自全国20多个省(直辖市)100余家花木企业参加,发布推介各类信息二百余项,各企业推介的产品或品种优良、或效益可观,为与会企业提供了最新的行业信息。

 

信息来源:林业工作站 | 责任编辑:林业工作站