许昌市林业局  > 林业信息  > 林业大事件

第四届河南•鄢陵秋季苗木交易会暨第五届园林机械展盛装开幕

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-09-28


 

926上午,"第四届河南(鄢陵)秋季苗木交易会"盛装开幕。河南省花卉协会副秘书长崔向清、许昌市花卉协会秘书长徐根旺、许昌市农业机械管理局副局长易海虹、鄢陵县花木产业集聚区管委会副主任刘发喜等八位领导和嘉宾参加了开幕式。开幕式由鄢陵县花协秘书长李新江主持,鄢陵花木市场执行总经理姚树新致欢迎辞,"省花协"副秘书长崔向清同志宣布开幕。

 

 第四届河南·鄢陵秋季苗木交易会暨第五届园林机械展销会由第十六届中国·中原花木交易博览会组委会主办,鄢陵花木市场、鄢陵县花卉协会、鄢陵县农机局承办,并得到了河南省林业厅、河南省花卉协会、许昌市花卉协会、许昌市农机协会的大力支持。

来自全国各地的500多家客商参加了本届苗交会,参展企业地域涵盖了全国主要的苗木产业区。包括观园林施工企业、苗木种植经营企业、花木资材、园林机械等行业类别,以苗木企业为主。参展企业通过园林小品、景观造型、绿化苗木配置等形式,展示花木企业、园林企业形象和发展成果。本次展会将促进参展企业之间深入交流、加强合作,实现全国各地域花木产业的良性互动,推动全国花木产业的健康可持续发展。

 

    

信息来源:林业工作站 | 责任编辑:林业工作站